15-1.章月グランドホテル夕食編

□ お品書きから

2011年9月1日 036

  藤井料理長自ら書いて供される毛筆のメニューです。

2011年9月1日 037

  写真は前菜です。お部屋食なので全部ご飯前のものが並びます。

2011年9月1日 038

 名物のサイロなべです。牛乳に生クリームとダシですね。鮭の塩味とあいまって
 あっさりしていてこくがあります。美味しいです。

2011年9月1日 040

 竹の中身は食前酒です。

2011年9月1日 041


2011年9月1日 042


  鍋に火をいれるのはあとからですが、仲皿としてサイコロステーキ
  煮物でキンキ、揚物でてんぷらが出ます。

  料理に自慢するだけあって割烹料理とはいきませんがお値段のわりには
  工夫がされてます。

スポンサーサイト

この記事へのコメント

トラックバック

URL :

プロフィール

エバー

Author:エバー
旅行をしてます。写真一杯あります。
旅館を選ぶときはなにかと不安になるものです。HPとは違うな、口コミ
とは感じが違う。そういう時にこの
ブログを利用してください。お役に
たちます。

最新記事
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
blogランキングに参加してます
人気ブログランキングへ
日本ブログ村に参加してます
温泉ジャンルで参加してます
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
normalcount