62-2.小樽クラッセホテル夕食編

□ 夕食はレストランに案内されます。

   自身のHPでも夕食については☆3つつけるほど、力の入りなさが分かります。

   全体的なコスパに☆4つでしたから、夕食については多少落ちるのを認めている訳みたいですが。

   品数から言って、確かに少ないです。普通は12品ですが、8品です。


2014年10月19日クラッセ 010


□ それでは順番に


       フレンチ風の前菜として
       野菜と鶏肉のゼリー寄せ

2014年10月19日クラッセ 011


       それから懐石風に戻ってお造りへ


2014年10月19日クラッセ 017
  
      (一部食べてしまったようです、空になってますね)


       エビ饅頭のカニ餡かけです


2014年10月19日クラッセ 018


        ここでお品書きに「しりべしコトリアード」と説明があります。
        地元の食材、乳製品を使用した食べるスープらしいです。

2014年10月19日クラッセ 023


        メインに牛フィレを持ってきました


2014年10月19日クラッセ 028


         ご飯の代わりにおそばを、鰊そばです。

2014年10月19日クラッセ 036


         ソバならもう少し食べたいところです。どうせならチョイスでラーメンも
         選べるとかしてもらうと、面白と思います。どうせ和風混在ですから。



2014年10月19日クラッセ 039

  
          最後はデザートで、飲み物は無しだったと思います。




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