76-6.緑の風リゾート北湯沢・朝食編

□ 朝食です。珍しく朝食にもお品書きがでます。

風2015年9月10日緑の 119

□ お目覚めのドリンク  ほうれん草のスムージ トマトジュース 野菜ジュース


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□ サラダ 日替わりの新鮮野菜


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□ 温物   北湯沢温泉水 豆乳湯豆腐


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□ 一の段 長崎牛の佃煮  羅臼産鮭トロ 近郊野菜のカラスミ


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□ 二の段  北海道産 釧路産さんま 伊逹鶏の南蛮焼き 噴火湾産たらこ
         
         長崎産  アジ 豚の東波煮 長崎明太子 



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□ 三の段  函館産イカ刺し 長崎産あおりイカ


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□ 食事 ふっくりんこ釜焚き 函館産がごめ昆布の味噌汁 香のもの

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□ 甘味 壮瞥リンゴのワイン煮 北海道ミルクアイス大福 ヨーグルトフルーツ

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     朝食もいろいろ工夫なされていてよかったのではないでしょうか。


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      これが分解されて一の段、二の段、三の段となります
         面白いですね。









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